Das Öl erhitzen

Bereiten Sie eine Pfanne, einen Topf oder eine Fritteuse mit 180–200 °C heißem Öl vor.

Um die richtige Öltemperatur zu überprüfen, verwenden Sie einige Testcracker. Legen Sie diese vorsichtig in das heiße Öl. Wenn sie nach einigen Sekunden an Volumen zunehmen und goldbraun werden, hat das Öl die richtige Temperatur zum Frittieren.

Legen Sie die Cracker in das Öl

Nehmen Sie eine Handvoll Cracker und legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Die Cracker sind in 5 bis 10 Sekunden (je nach Sorte) fertig. Halten Sie daher eine Schöpfkelle bereit (am besten perforiert, damit das Öl nicht in die Cracker gelangt), um sie herauszunehmen.

Wir empfehlen, unseren Netzschöpfer mit Löchern zu verwenden, damit Sie zusammen mit den Cracker nicht auch Öl schöpfen.

Trocknen und würzen Sie die Cracker.

Wir empfehlen, das Öl mit handelsüblichen Küchenpapiertüchern von den Crackern abzutupfen.

Anschließend können Sie die Cracker mit Salz oder einem unserer leckeren Gewürze würzen, die Sie in unserem E-Shop finden!

Probieren Sie es aus

Ring
Ring
Rating: 4.97 out of 5.0
114
ab 6,99 €
Ring
Probieren
Bestseller
Speck
Speck
Rating: 4.92 out of 5.0
78
ab 6,99 €
Speck
Probieren
Bestseller
Teddybär
Teddybär
Rating: 4.95 out of 5.0
96
ab 7,99 €
Teddybär
Probieren
Bestseller

Warum wurden Cracker erfunden?

„In meiner Kindheit haben wir zu Hause Ringe, Speck und Teddybären gebraten; daran habe ich wunderbare Erinnerungen. Auch heute, als Erwachsener, fühle ich mich in meine Kindheit zurückversetzt, wenn wir als Familie Cracker braten. Es freut mich, dass auch meine Kinder sich an diese unbeschwerten Tage erinnern werden. Mit denselben Crackern möchten wir Ihnen Freude und Wohlbefinden schenken. Deshalb haben wir Cracker gegründet.“

— Pavel Kovanda, Gründer