Das Öl erhitzen
Bereiten Sie eine Pfanne, einen Topf oder eine Fritteuse mit 180–200 °C heißem Öl vor.
Um die richtige Öltemperatur zu überprüfen, verwenden Sie einige Testcracker. Legen Sie diese vorsichtig in das heiße Öl. Wenn sie nach einigen Sekunden an Volumen zunehmen und goldbraun werden, hat das Öl die richtige Temperatur zum Frittieren.
Legen Sie die Cracker in das Öl
Nehmen Sie eine Handvoll Cracker und legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Die Cracker sind in 5 bis 10 Sekunden (je nach Sorte) fertig. Halten Sie daher eine Schöpfkelle bereit (am besten perforiert, damit das Öl nicht in die Cracker gelangt), um sie herauszunehmen.
Wir empfehlen, unseren Netzschöpfer mit Löchern zu verwenden, damit Sie zusammen mit den Krekry nicht auch Öl schöpfen.
Trocknen und würzen Sie die Cracker.
Wir empfehlen, das Öl mit handelsüblichen Küchenpapiertüchern von den Crackern abzutupfen.
Anschließend können Sie die Cracker mit Salz oder einem unserer leckeren Gewürze würzen, die Sie in unserem E-Shop finden!
Vorbereitung Zu Hause
Warum wurden Cracker erfunden?
„In meiner Kindheit haben wir zu Hause Ringe, Speck und Teddybären gebraten, und ich habe schöne Erinnerungen an diese Momente. Auch jetzt, als Erwachsener, versetzt es mich in meine Kindheit zurück, wenn wir mit meiner Familie Krekry braten. Ich bin froh, dass sich auch meine Kinder an diese unbeschwerten Tage erinnern werden. Durch dasselbe Krekry möchten wir Ihnen Freude und Wohlbefinden vermitteln. Deshalb haben wir Krekry gegründet.“
— Pavel Kovanda, Gründer